Выставка продуктов питания и напитков
16 – 18 апреля 2019 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

«Хиты продаж» от «ТАУРАС-ФЕНИКС» на выставке InterFood Krasnodar

новость
Компания «ТАУРАС-ФЕНИКС» продемонстрирует на выставке InterFood Krasnodar наиболее востребованные серийные модели фасовочно-упаковочных автоматов, прошедших в прошлом году глубокую модернизацию.
Названия машин, которые «ТАУРАС-ФЕНИКС» вместе со своим официальным дистрибьютером на Юге России компанией «АгатПак» будет представлять на выставке, хорошо известны специалистам отрасли.

Это вертикальный фасовочно-упаковочный автомат ПИТПАК 1004 Н и горизонтальный упаковщик ЛИНЕПАК Ф3М, работающий сегодня на многих предприятиях пищевой и перерабатывающей индустрии практически во всех регионах России и ближнего зарубежья.

Обе машины, как и многие другие серийные модели «ТАУРАС-ФЕНИКС», прошли модернизацию, направленную на повышение их универсальности и автоматизации управления. Изменения затронули и уровень безопасности, и внешний дизайн оборудования, которое приобрело современный европейский облик.

В результате компания запустила в серийное производство новые, более совершенные модели, которые и будут представлены на InterFood Krasnodar, на стенде В413 компаний «ТАУРАС-ФЕНИКС» и «Агат-Пак».

Гости и участники форума смогут увидеть в действии горизонтальную упаковочную машину ЛИНЕПАК Ф3М, которая позиционируется сегодня как оборудование европейского класса.

По-настоящему универсальным стал ПИТПАК 1004 Н. В новой версии, он может работать и как автомат для бережной фасовки хрупких продуктов, и как обычный вертикальный упаковщик. Это достигается благодаря более широкому диапазону углов наклона продуктовой трубы – от 0° до 45°.
На выставке ПИТПАК 1004 Н будет работать в паре с мультиговолочным дозатором AMATA-КАТЕ-210-R, предназначенным для высокоточного дозирования сыпучих мелко-, средне- и крупнофракционных продуктов.

Все дни работы выставки, с 26 по 28 апреля, на стенде «ТАУРАС-ФЕНИКС» будут работать специалисты-консультанты. У них можно будет получить всю интересующую информацию как по представленным на стенде моделям и другим серийным разработкам «ТАУРАС-ФЕНИКС», так и по комплексным решениям по оснащению производств фасовочно-упаковочным оборудованием и технологическими комплексами.
 
Источник: www.press.unipack.ru