Выставка продуктов питания и напитков
16 – 18 апреля 2019 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Технология замороженной выпечки

новость
В современном мире развитие всех направлений рынка происходит с огромной скоростью, и пищевая отрасль не становится исключением. Заметную популярность набирает замороженный хлеб, вытесняя собой ранее привычную продукцию пекарен.
1484655489_1.jpg

Замороженный хлеб - это сырой или частично приготовленный полуфабрикат, который до конца пропекают уже на месте продажи. Будь то супермаркет, ресторан или кафе, владельцам заведения гораздо выгоднее покупать такую продукцию. Возможность подавать данный скоропортящийся товар свежим всегда значительно сокращает расходы предпринимателей и увеличивает спрос среди покупателей, так как мало кто может устоять перед аппетитными ароматами ещё горячей выпечки. Также замороженный вид этой продукции позволяет решить проблему доставок на большие расстояния. Не менее важной особенностью такой технологии является отсутствие нереализованного товара, так как изделия не пекутся огромными партиями, а доготавливаются по мере необходимости.

Данная идея пришла российским бизнесменам из Европы, где с такое производство известно уже давно. Сегодня в России и за рубежом заморозке подвергаются на только классические буханки, но и другая многообразная выпечка вроде багетов и булочек из различных сортов муки.

Источник: Billionnews.ru