Выставка продуктов питания и напитков
16 – 18 апреля 2019 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Минеральная вода, сладкие газированные напитки и холодный чай от «Кристалл-Терек»

участник в фокусе
Широкий выбор напитков собственного производства на выставке представит компания «Кристалл-Терек».
Минеральная вода
«Кристалл-Терек» производит столовую минеральную воду марки «Кристальная Долина».
Природная вода добывается в чистейшем районе Кабардино-Балкарии и соответствует гигиеническим нормам РФ. Низкая минерализация воды делает ее пригодной для постоянного употребления и приготовления пищи без специфических привкусов.
Минеральная вода «Кристальная Долина» с йодом и естественным составом благотворно влияет на человеческий организм, улучшает обмен веществ, замедляет старение.
 
1505314616_9_mini6.jpg

Газированные напитки и лимонады
Основой для производства сладких газированных напитков являются: подготовленная природная минеральная вода, сахар высшего сорта и высококачественные концентраты фирмы ООО «Дёлер НФиБИ», международно признанного поставщика сырья для пищевой промышленности. Технология производства основана на традиционных рецептах без искусственных красителей и усилителей вкуса, благодаря чему готовый продукт имеет вкус, который знаком и любим с детства.
 
Холодный чай
Холодный чай – сравнительно новый сегмент на российском рынке безалкогольных напитков, одна из наиболее популярных и быстро растущих категорий данной индустрии. Основываясь на этой тенденции, а также на потребностях и вкусовых предпочтениях рынка, компания «Кристалл-Терек» сделала упор на развитие этого актуального тренда. Благодаря использованию высококачественных чайных экстрактов, натуральных ароматизаторов и подсластителей, напитки данной серии сохраняют аромат и крепость свежезаваренного чая и обладают тонизирующим действием. Не меньшую роль играют в характеристике данных продуктов показатель оптимального соотношения «цена-качество».
 
vse_vmeste.jpg

Посетите стенд компании «Кристалл-Терек» на выставке InterFood Krasnodar – павильон 2, стенд B175.
 
Подробнее о компании – на сайте www.kristallterek.ru